小禄 朝也

オロク トモヤ
性別:
男性
所属(勤務先):
学校法人 大庭学園 ソーシャルワーク専門学校
役職:
専任教員
所持資格:
保育士/幼稚園教諭/職場研修担当者研修会インストラクター/福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程 指導者/社会福祉主事
修了講習等:
職場研修担当者研修会インストラクター/福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程(中堅者コース)
住所:
〒901-2304 沖縄県中頭郡北中城村屋宜原212-1
電話:
098-933-8788
ファクシミリ:
098-933-2477
電子メール:
講師可能な範囲
専門・得意分野:
保育
研修可能テーマ:
・保育分野(基礎)   ・メンバーシップ    ・人材育成
標準研修カリキュラム:
職員階層 学習領域
指導的職員
組織(組織活動)
中堅職員
組織(組織活動) / 人事・労務
初任職員
組織(組織活動) / 人事・労務
講師実績:
研修依頼に関する情報
必要書類:
講師依頼文書
その他条件・要望:
☆本来業務が多忙な場合承諾できません。                                          ☆所属長の許可が必要なので、1ヶ月前までには連絡ください。

コメントは受け付けていません。