糸嶺 篤秀様から御寄附いただきました。

令和4年12月9日(金)、糸嶺 篤秀 様から、本会の社会福祉活動の推進のために御寄附していただきました。

寄附に際して、糸嶺 篤秀 様から、「新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、子ども達だけでなく、色々な世帯が困っていることを報道を通じて知りました。みんなが幸せに暮らせる沖縄の未来のために、自分にできることをやっていきたいと思い、寄附しました」と御挨拶をいただきました。

お寄せいただきました御寄附は、本会の社会福祉活動の推進のために大切に活用させていただきます。

糸嶺 篤秀 様は、社会福祉活動に高い関心を寄せられ、寄附等を通じて社会貢献活動を継続してこられた功績が認められ、今年度10月26日に行われました「第65回沖縄県社会福祉大会」において、『沖縄県社会福祉大会大会長感謝』と『沖縄県知事感謝』を同時受賞されました。おめでとうございます。

糸嶺 篤秀 様、誠にありがとうございました。

≪寄附者≫

【写真左から2番目】糸嶺 篤秀 様

【写真左から1番目】糸嶺 正美 様

≪受領者≫