おきでんグループボランティア互助会様から御寄附いただきました。

令和4年12月2日(金)、おきでんグループボランティア互助会様(会長 照屋 秀昭 様)から、会員の皆様から集めた会費の中から、福祉団体へ寄附を継続して行っており、社会福祉活動の推進のために御寄附していただきました。

寄附に際して、おきでんグループボランティア互助会 理事長 徳村 勇人 様から、「約1,700名の有志の会員から集めた会費の中から色々な社会福祉活動に対し、寄附等を行っております。多くの県民の皆様がいい年末年始を過ごせるよう社会福祉のために活用してください」と御挨拶をいただきました。

お寄せいただきました御寄附は、本会の社会福祉活動の推進のために大切に活用させていただきます。

おきでんグループボランティア互助会様、誠にありがとうございました。

≪寄附者≫

【写真左から2番目】徳村 勇人 様(おきでんグループボランティア互助会 理事長)

【写真左から1番目】宮良 耕太郎様(おきでんグループボランティア互助会 事務局長)

≪受領者≫