おきでんグループボランティア互助会様からご寄付いただきました。

令和元年12月12日(火)、おきでんグループボランティア互助会様(※)から400,000円を寄付いただきました。
贈呈式では、おきでんグループボランティア互助会理事長の徳村勇人様から「会員の方々から集めた会費を福祉施設等へ寄付している。本県の社会福祉活動の推進のために役立ててほしい」とお言葉がありました。ご寄付は今回を含め17回目を数え、これまでお寄せいただいた寄付の総額は11,700,000円に上ります。
お寄せいただきました貴重な御浄財は、社会福祉活動の推進のため、有効に活用させていただきます。
おきでんグループボランティア互助会様、誠にありがとうございました。
※おきでんグループボランティア互助会・・・沖縄電力グループ各社役職員、沖縄電力労働組合役職員、沖縄電力OB会員とその御家族で組織されます。会の活動の一環として、清掃活動や募金活動等に取り組まれています。
【左から2番目】徳村 勇人 様(おきでんグループボランティア互助会 理事長/沖縄電力株式会社 総務部 労務部長)
【左から1番目】宮城 調伸 様(おきでんグループボランティア互助会 書記会計/沖縄電力株式会社 総務部 労務給与グループ)
【右から2番目】湧川 昌秀(本会 会長)
【右から1番目】嘉陽 孝治(本会 常務理事)