富国生命保険相互会社 沖縄支社 様から「おやさいクレヨン」をご寄贈いただきました。

令和3年11月9日(火)富国生命保険相互会社 沖縄支社 様(支社長 朝倉 直也 様)から、「おやさいクレヨン」1,000個の寄贈がありました。

富国生命保険相互会社様は、2023年に100周年を迎えられます。1923年の創業以来、掲げてきた「THE MUTUAL」(相互扶助)というコンセプトのもと100周年プロジェクトに取り組んでおり、その一環として児童支援を目的に「おやさいクレヨン」を制作し、地域の子どもたちに贈呈を行います。

贈呈式では、富国生命保険相互会社 沖縄支社 支社長 朝倉 直也 様から「この“おやさいクレヨン”で、沖縄の子どもたちに思いっきりお絵描きを楽しんでほしい」とご挨拶がありました。
いただきました御寄贈品は、富国生命保険相互会社 沖縄支社 様の拠点のある地域の保育園に届けさせていただきます。
富国生命保険相互会社 沖縄支社 様、誠にありがとうございました。
《寄附者》
【写真左から2番目】朝倉 直也 様(富国生命保険相互会社 沖縄支社 支社長)
【写真左から1番目】上原 正美 様 (        〃      営業次長)

《受領者》