JTB協定旅館ホテル連盟沖縄支部連合会様、JTBレキオス会様より寄付いただきました。

平成30年10月18日(木)、JTB協定旅館ホテル連盟沖縄支部(JTBグループの宿泊増売を推進されている経済団体)様、JTBレキオス会(株式会社JTB沖縄と契約する県内の観光施設などが加盟されている団体)様が「2018JTBゴルフカップ」においてチャリティー企画を開催され、総額87,000円を本会へ御寄付いただきました。

JTB協定旅館ホテル連盟沖縄支部連合会様、JTBレキオス会様からの御寄付は今回で21回目を数え、総額210万円余りに上ります。

お寄せいただきました御浄財は、本県の社会福祉活動に有効に活用させていただきます。

JTB協定旅館ホテル連盟沖縄支部連合会様、JTBレキオス会様、誠にありがとうございました。

【写真右側】

比嘉 建己 様(JTB協定旅館ホテル連盟沖縄支部連合会 副会長)

【写真左側】

高良 正樹(本会 事務局長)