住友生命保険相互会社沖縄支社様より寄付いただきました。

住友生命平成27年3月3日(火)住友生命保険相互会社沖縄支社様より寄付金50万円をいただきました。

1月27日(火)に、「住友生命29th全国縦断チャリティーコンサート」を沖縄コンベンションセンターにて開催され、来場された皆様から募金を募り、本会へ寄付していただきました。

贈呈式で諸岡支社長は、「沖縄の地域福祉に貢献するため、今後もチャリティーコンサートを開催して、寄付を継続できるように努力していきたいと思います。ぜひ社会福祉活動に役立ててください」と話されておりました。

お寄せいただいた御寄付は、本会の社会福祉事業に有効に活用させていただきます。

住友生命保険相互会社沖縄支社様、今年も県内の社会福祉事業に貢献いただき、誠にありがとうございました。

【写真左より】住友生命沖縄支社 山野井徹総合マーケット推進部長、同諸岡哲哉支社長、県社協 新垣雄久会長、同比嘉成和常務理事