おきでんグループボランティア互助会様から御寄附いただきました。

令和2年12月1日(火)、おきでんグループボランティア互助会様(会長 成底 勇人様)(※)から400,000円を御寄附いただきました。

贈呈式では、おきでんグループボランティア互助会 理事長の徳村勇人様から「新型コロナの影響等により厳しい状況ではありますが、この寄附を活用いただき、県民皆様が無事に年末年始を過ごされることを祈っています」とお言葉がありました。
お寄せいただきました貴重な御浄財は、社会福祉活動の推進のため、有効に活用させていただきます。
おきでんグループボランティア互助会様、誠にありがとうございました。

※おきでんグループボランティア互助会・・・沖縄電力グループ各社役職員、沖縄電力労働組合役職員、沖縄電力OB会員とその御家族で組織されます。会の活動の一環として、清掃活動や募金活動等に取り組まれています。

【左から2番目】徳村 勇人 様(おきでんグループボランティア互助会 理事長/沖縄電力株式会社 総務部 部長)

【左から1番目】神谷 尚子 様(おきでんグループボランティア互助会 事務局/沖縄電力株式会社 総務部 労務給与グループ 係長)

【右から2番目】湧川 昌秀(本会 会長)

【右から1番目】嘉陽 孝治(本会 常務理事)