『福祉のしごと就職フェア2020』の開催およびブース出展の御案内

ブース出展申込書の取得はこちらから↓↓↓↓↓

① 開催日時・場所・参加対象・内容等
■令和2年11月29日(日) 13:00~17:00(開場12:30)
■会場:コザしんきんドーム (沖縄県沖縄市諸見里2丁目1−1)
※同会場内にて就職応援セミナー(13:00~13:45)を実施後、職場説明・面接会を開催

② 参加方法・申込
本会ホームページにて掲載している「出展申込書」を記入の上、令和2年10月2日(金)までに、下記E-MailまたはFAXにてお申込みください。

※設置数に限りがあるため、期日厳守でお願いします。(先着順ではありません。)
※1法人につき1ブースの出展、同法人で複数事業所がある場合は内部にて調整をお願い致します。
※「出展申込書」は、当センターHPからダウンロードできます。

③ 参加の決定について
申込数が募集枠を超えた場合、事務局にて選考を行ったうえで、10月12日(月)までに選考結果を通知いたします。

④ 個人情報の取り扱いについて
「出展申込書」に記載された個人情報・事業所情報は当事業の運営管理の目的にのみに利用させていただきます。また、本事業は沖縄労働局との共催にて実施いたします。出展申込書の記載内容は沖縄労働局へ提供いたしますので、予めご了承ください。

⑤お問い合わせ先
沖縄県社会福祉協議会 福祉人材研修センター
担当:國吉・宮城・古澤
電話:098-882-5703 FAX:098-886-8474