令和2年度沖縄県福祉人材研修センター研修申込について(オンライン研修)

令和2年度沖縄県福祉人材研修センター~研修会のご案内~

今般の新型コロナウィルス感染症拡大の影響により、研修会については開催を延期しておりましたが、状況の収束の見通しが立たないことから、受講者の安全と必要な研修機会の確保を考慮し、今年度の研修はオンライン配信といたします。

下記のとおり、研修情報を掲載しますので、そちらより開催要項のダウンロードや受講申込みを行うことができます。

研修名 研修日程 開催要項・ 日程表 申込み 申込み 状況
児童相談所等 相談機関職員研修 10/19(月) 実施要項 ・申込書 募集中
保育所初任保育士研修 ①10/20(火)~ 10/21(水) ②10/22(木)~ 10/23(金) 実施要項    程表 ①申込書

②申込書