第68回 九州児童福祉施設職員研究大会(沖縄大会/オンライン)の配信について

昨年度(令和2年度)に開催予定としておりました『第68回 九州児童福祉施設職員研究大会(沖縄大会)』ですが、新型コロナウイルスの影響により1年延期となり、今年度、オンラインによる開催となりました。

本大会では「すべての子どもが自分らしく生きるために ~支援のつながりを求めて~」を大会テーマに、当面する児童福祉の課題や支援内容について相互理解と研鑽を深め、これからの児童福祉や社会的養護のあり方について考えていくことを目的に開催します。

下記より、専用ページに移行いただき、事前に配布されているアカウント・パスワードを入力のうえ受講(視聴)ください。

第68回九州児童福祉施設職員研究大会(沖縄大会/オンライン)の配信サイトはこちらから

受講者アンケートはこちらから