令和3年度 沖縄県保育協議会 会員保育所(園)の「組織情報」「職員名簿」について

本会事業の推進につきましては、平素より格別の御協力を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、沖縄県社会福祉協議会沖縄県保育協議会の運営は、会員(公私立保育所)の施設負担金及び職員負担金によって賄われております。そのうち、職員負担金につきましては保育協議会活動費に対する県補助金の廃止に伴い、平成9年度より保育所(園)職員1人につき500円の負担をお願いしております。

そのため、負担金請求の根拠となる職員数を正確に把握する必要があり、これまでFAXによる名簿提出をお願いしておりましたが、集約作業(データ作成)の効率化のため本年度よりインターネットによる入力(報告)に変更となりました。

お手数ですがこちらから御入力ください。

※「受付コード」が必要となります。各保育所(園)に郵送にてお届けしております、令和3年5月12日(沖社協第558号)付け『令和3年度沖縄県保育協議会負担金にかかる「組織情報」及び「職員名簿」の入力方について(依頼)』の文書に記載されていますので御確認ください。

入力締切 令和3年5月31日(月)17時まで