令和元年度沖縄県保育協議会職員名簿及び会員確認表について

沖縄県社会福祉協議会 沖縄県保育協議会の運営は、会員(公私立保育所)の施設負担金及び職員負担金によって賄われております。

その負担金会費請求の根拠となる職員数を正確に把握する必要がありますので、下記に添付されている「保育所(園)職員名簿」をダウンロードの上、御記入いただきますようお願い申し上げます。

また、同添付データの別ページにあります「保育協議会会員確認表」は令和元年度社会福祉施設名簿の記載事項の確認を兼ねております。

会員保育所(園)におかれましては、職員名簿と併せて、令和元年5月31日(金)までに御提出をお願い致します会員確認表・職員名簿ダウンロードして御利用ください。

なお、今回の職員名簿をもとに、夏頃、本会の総務企画部より会費の請求をさせていただきます。

請求前の納入は受け付けておりませんので御了承ください。

職員名簿は平成31年4月1日現在在職の正規職員及び長期臨時職員(更新を含め1年以上勤務する常勤的非常勤職員)を含み、御記入ください。なお、名簿に記入いただいた人数で会費請求させていただきますので、会費請求後の会費額は変更できませんので、請求前に人数の変更があった場合、速やかに御連絡ください。

沖縄県社会福祉協議会 施設団体福祉部(担当:大城・大塚)

TEL:098-887-2000  FAX:098-887-2024

E-mail:hokyo@okishakyo.or.jp