第45回沖縄県保育研究大会の開催について

本会では、「すべての人が子どもと子育てに関わりをもつ社会の実現をめざして」の大会主題のもと、当面する保育課題や子育て支援のあり方などについて研究協議を深め、保育実践の向上に繋げることを目的に、下記のとおり「第45回保育研究大会」を開催する運びとなりました。

つきましては、保育関係者多数の御参加をお願いしておりますので、「第45回沖縄県保育研究大会 開催要綱」をお読みになり、参加申込用紙に必要事項を御記入のうえ、平成31年1月9日(水)までにFAXでお申込みください。

1.日時:平成31年2月2日(土)~3日(日)

2.会場:第1日目 2月2日(土)午後1時30分~午後4時30分 全体会(式典・行政説明・講演):沖縄コンベンションセンター劇場棟

第2日目 2月3日(日)午前10時30分~午後4時  分科会:下記の5会場に分かれます。会場は参加人数に応じて後日決定します。

①沖縄コンベンションセンター会議棟A1 ②沖縄県総合福祉センター ③沖縄大学 ④沖縄女子短期大学 ⑤ジュビランス

3.参加費:会員3,500円、非会員4,000円 ※非会員とは保協会員名簿にお名前が無い方です。

4.その他:日程、分科会テーマなどは開催要綱を御覧ください。

5.問い合わせ・申込先:(福)沖縄県社会福祉協議会 施設団体福祉部(担当:大城・玉城)

TEL:098-887-2000  FAX:098-887-2024