沖縄県緊急事態宣言の期間延長に伴う県総合福祉センター利用時間及び利用取消について

平素より本会の事業推進につきましては格別の御尽力を賜り感謝申し上げます。

御承知のとおり、県内では県独自の緊急事態宣言が発令されており、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記の通り御対応させていただきます。

引き続き、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止対策における、各入居団体の皆様からの御理解、御協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.緊急事態宣言期間:令和3年2月8日(月)~令和3年2月28日(日)

2.上記期間における本センターの貸館利用について

(1)貸館利用の時間を午前9時から午後8時までとします。夜間の貸館利用においては、利用時間が午後8時までとなるため、申請団体においては午後8時までに利用を終了してください。また、午後8時を超える場合は、事前に利用日の変更または利用取消を行ってください。

※但し、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、利用時間の変更期間等を変更・延長する可能性があります。

3.上記期間における利用取消の申し出については、利用料金の全額免除または全額返還します。

書類の提出がございますので、センター管理班(098-882-5811)にお問い合わせください。