沖縄県総合福祉センター利用休止期間の延長について(貸館業務及び社会福祉ライブラリー)

平素より本センターの事業推進及びセンターの運営にご理解・ご協力くださいまして、感謝申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記の通り沖縄県総合福祉センターの利用を休止しておりましたが、新型コロナウイルス感染症の警戒レベルが第3段階(沖縄県独自の緊急事態宣言の期間)に伴い、令和2年8月16日(日)から令和2年9月5(土)まで、施設利用の休止期間を延長いたしました利用団体の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.利用休止期間:令和2年8月1日(土)~令和2年9月5日(土)

※但し、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、利用休止期間を変更・延長する可能性があります。

2.利用休止する業務等

(1)貸館業務(ロビー、ゆいほーる、ゆいプラザ、アルコープ、視聴覚室、会議室、研修室、教室、介護実習室、すべての借用)

(2)社会福祉ライブラリーの利用休止

3.利用休止期間中の施設管理、窓口業務(電話対応等)は9時から17時まで行います。

4.上記の期間内における利用料金は全額返還します。