沖縄県総合福祉センター利用休止期間の延長について(貸館業務及び社会福祉ライブラリー)

平素より本センターの事業推進及びセンターの運営にご理解・ご協力くださいまして、感謝申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記の通り沖縄県総合福祉センターの利用を休止しておりましたが、沖縄県におけるイベント等の自粛要請期間の延長が示されたため、令和2年5月7日(木)から令和2年5月20(水)まで、施設利用の休止期間を延長いたしました。利用団体の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.利用休止期間:令和2年4月14日(火)~令和2年5月20日(水)

※但し、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、利用休止期間を変更・延長する可能性があります。

2.利用休止する業務等

(1)貸館業務(ロビー、ゆいほーる、ゆいプラザ、アルコープ、視聴覚室、会議室、研修室、教室、介護実習室、すべての借用)

(2)社会福祉ライブラリーの利用休止

3.利用休止中期間の施設管理、窓口業務(電話対応等)は9時から17時行います。

4.上記の期間内における利用料金は全額返還します。