第64回沖縄県社会福祉大会・大会長表彰への候補者推薦について

令和3年10月20日(水)に開催予定の「第64回沖縄県社会福祉大会」では、同大会の表彰規程に基づき社会福祉事業功労者等に対する「大会長表彰」を行います。

つきましては、令和3年6月17日付沖福大第1号にて通知のとおり、被表彰候補者をご推薦くださいますようお願い申し上げます。

なお、推薦に必要な様式は、下記に掲載しております。該当する表彰区分の推薦書様式をダウンロードし、必要事項をご記入の上、本会宛ご提出ください。

また、本会からの依頼文、表彰規程及び表彰内規を必ずご確認いただき、推薦事務を進めていただくようお願いいたします。

・期日までに推薦の無い場合は該当者がないものといたしますので、あらかじめご了承ください。

・今年度から個々の推薦書への代表者印の押印を廃止いたします。鑑文のみ代表者印の押印をお願いいたします。

1.大会長表彰規程・内規(本会からの推薦依頼分と併せて、推薦の際には必ずご確認ください)

大会長表彰規程(PDF)

大会長表彰規程内規(PDF)

2.被表彰・感謝 推薦様式

3.提出期限

令和3年7月16日(金)必着

4.個人情報保護について

5.注意事項

(1)法人が複数の施設・事業所を運営している場合は、法人単位で(全ての施設および事業所等に関係する被表彰候補者を)取りまとめの上、ご推薦ください。

(2)様式に記入する推薦団体(施設)代表者名は、理事長(会長)でも施設長でも構いません。

6.お知らせ(新型コロナウイルス感染症への対応について)

新型コロナウイルス感染症対策のため、式典参加人数に制限を設けます(原則、被表彰者のみ)。被表彰者の関係者(被表彰者の推薦団体・機関等)の参加につきましては、人数の調整をさせていただく場合がありますので、予めご了承ください。
なお、今後の感染状況等により、本大会開催を中止とさせていただく場合がございます。その際は改めて本会ホームページ等により関係機関・団体へお知らせいたします。

7.推薦書送付および問い合わせ先

社会福祉法人 沖縄県社会福祉協議会 総務企画部(担当:社会福祉大会表彰係)

〒903-8603 那覇市首里石嶺町4-373-1 県総合福祉センター西棟4階

電話:098-887-2000  E-mail:soumu@okishakyo.or.jp