第63回沖縄県社会福祉大会被表彰候補者の推薦にかかる推薦書のダウンロードについて

令和2年10月13日(火)、沖縄コンベンションセンターにて第63回沖縄県社会福祉大会が開催されます。
同大会では、「大会表彰規程」に基づき、社会福祉事業功労者等に対する「大会長表彰」を行います。
 つきましては、令和2年6月19日付け、沖福大第1号にて通知したとおり、被表彰候補者を推薦してくださいますようお願い申し上げます。
 なお、推薦に必要な推薦書の様式は、下記のとおりダウンロードできますので、該当する表彰区分の様式をお使い下さい。
 また、表彰規程のほか、下記の注意事項並びに既に通知しております表彰内規にも御留意の上御推薦ください。
 期日までに推薦の無い場合は該当者がないものと処理しますので、あらかじめご了承ください。
※新型コロナウイルス感染症感染拡大防止への対応について
 本大会は、参加者の皆様が安心・安全にご参加いただけるよう、「沖縄コンベンションセンター 新型コロナウイルス感染症感染拡大予防ガイドライン」等にもとづき、従来の大会内容を変更し、式典のみの形式にて開催いたします。
 なお、今後の県が発表する方針や、上記ガイドラインの改定等によっては、本大会開催を中止とさせていただく場合がございます。その際は改めて本会ホームページ等により、各関係機関へご連絡いたしますので、予めご了承ください。
1.大会長表彰規程・内規
2.被表彰・感謝 推薦様式
3.個人情報保護について
※注意事項
1法人が複数の施設・事業所を運営している場合には、社会福祉施設等を運営する法人単位で案内しています。(私立保育園のみ施設単位に送付)
つきましては、社会福祉施設等の各運営法人は自らが運営する全ての施設および事業所等に関係する被表彰候補者を取りまとめの上、御推薦下さい。
なお、様式に記入する推薦団体(施設)代表者名は、これまでどおり、理事長(会長)でも施設長でも構いません。
3.提出期限 令和2年7月17日(金)必着
4.推薦書送付および問い合わせ先
社会福祉法人 沖縄県社会福祉協議会 総務企画部
〒903-8603 那覇市首里石嶺町4-373-1 県総合福祉センター西棟4階