THANKS(サンクス)運動ロゴマークデザインコンテストの実施について

本会ではこれまで地域における社会的孤立の解消に向けた調査・研究及びモデル事業を実施してまいりました。その中で見えてきた成果や課題を踏まえ、平成29年11月から県圏域の福祉関係団体の参画により、「地域の人々が明るいネットワークを築き支え合う社会」を目指した「THANKS(サンクス)運動」を展開しております。

つきましては、下記の「募集要領・応募申込書」のとおり、運動のシンボルとなるロゴマークデザインを募集いたしますので、多くの皆様の御応募を心からお待ち申し上げますとともに、多くの方に広くご案内していただきますよう重ねてお願い申し上げます。

1 募集期間

平成30年6月1日~7月31日まで

2 募集要領・申込書について

※下記のファイルをダウンロードして使用してください。

ロゴマークデザインコンテスト応募申込書(Word)

ロゴマークデザインコンテスト募集要領(PDF)

ロゴマークデザインコンテスト チラシ(PDF)

3 問い合わせ先