平成30年度チームリーダーキャリアアップ研修会 ~福祉職員キャリアパス対応生涯研修課程~ 『私のキャリアデザインシート(挑戦目標とアクションプラン)』の作成・提出へのご協力依頼について(推奨課題)

~標記研修会を修了された受講者のみなさまへ~

10月2日(火)~3日(水)に実施いたしました、標記研修会のご受講、まことにありがとうございました。

標記研修会を修了された受講者のみなさまへ、【第6セッション】「キャリアデザインシートと行動計画の策定」において策定いただきました『私のキャリアデザインシート(挑戦目標とアクションプラン)』(以下:本シート)の作成と提出へのご協力をお願いいたします。

本シートの作成・提出は推奨課題となります。また、ご提出いただいた内容および個人情報は、今後の本研修会の企画・運営管理目的にのみ使用し、他の目的に使用することはありません。

本研修会時に配布した本シート、もしくは下記に添付した本シートデータに「職場の上司からのアドバイスコメント」も含め記入・入力いただき、10月25日(金)までに下記の<提出・お問合せ先>までFAXまたはE-mailにてご提出をお願いいたします。

<提出・お問合せ先>

沖縄県社会福祉協議会福祉人材研修センター(担当/新垣 安大)

〒903-8603 那覇市首里石嶺町4‐373-1西棟3F

TEL:098-882-5703  FAX:098-887-1071  E-mail :kensyuu@okishakyo.or.jp