20周年記念芸能チャリティ公演実行委員会様および名幸諄子様から寄付いただきました

平成30年2月20日(火)、芸能チャリティ公演収益金贈呈式において、20周年記念芸能チャリティー公演実行委員会(西原篤一会長)様から「第20回芸能チャリティー公演」の収益金全額660,037円を寄付いただきました。また、名幸諄子(同実行委員会副会長)様から故山里勇吉(同公演発起人)様の遺志として100,000円の寄付いただきました。

頂きました御浄財は本会の社会福祉事業推進のために有効に活用させていただきます。

西原篤一様と名幸諄子様はじめ各出演団体の代表の皆様、今年もチャリティー事業への協力と多額の御寄付をいただき、誠にありがとうございました。

IMG_2375寄付者

【前列左から4人目】西原徳一様(20周年記念芸能チャリティ公演実行委員会 会長)

【前列右から4人目】名幸諄子(20周年記念芸能チャリティ公演実行委員会 副会長)

受領者